Knowledgebase / 📝 Lade deine Daten herunter - DSGVO
🇩🇪🇺🇸
📝

Lade deine Daten herunter - DSGVO

Hey 👋

Mit Inkrafttreten der DSGVO im Mai 2018 hat sich für Online-Anbieter wie uns einiges verändert. Unter anderem wird festgelegt, dass die User (also du) jederzeit abfragen können muss welche Daten der Anbieter (wir) über sie speichern haben müssen. Im folgenden erläutere Ich dir wie du die Daten die wir über dich speichern einstehen und herunterladen kannst.

Forum

Um deine persönlichen Daten die unser Forensystem speichert runterzuladen, logge dich einfach ein und klicke auf "Persönliche Daten exportieren" im Benutzermenü.

TeamSpeak

Aus Sicherheitsgründen kannst du deine TeamSpeak-Daten nur herunterladen wenn du auf dem Server online bist. Sobald du auf dem TeamSpeak-Server online bist besuche einfach unsere DSGVO-Export Seite und folge dort den Anweisungen.

Bei Fragen oder Feedback, wende dich einfach an ein Teammitglied :)